无锡市水产学会
欢迎访问无锡市水产学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
江苏省淡水水产研究所开展“创先争优”实践活动
作者:江苏省水产学会      日期:2016-05-06
 
    为推进以“创建学习型党组织,建设服务型研究所”为主题的创建先进党组织、争当优秀共产党员的活动,江苏省淡水水产研究所组织党员和“挂县强农富民工程”对接专家,组成了“党员专家服务团”,于10月12日-13日赴金湖县开展了二天的“依托渔业科技、助推强农富民”三走进三服务实践活动。
    12日,党员专家服务团与金湖县农业委员会、金湖县水产技术指导站及六个“一村一品”专业特色村支部书记、村主任进行了广泛的座谈,就农业政策、渔业结构布局、鱼虾蟹养殖技术、“一村一品”特色村的建设、产业结构调整及“挂县强农富民工程”六个特色村的工作开展等进行了广泛的交流。
    13日,服务团分二路,一路沿前锋镇白马湖村、前锋镇淮村村、金北镇应集村;另一路沿涂沟镇五星村、涂沟镇高邮湖村、银集镇复连村,开展了技术培训、技术服务,现场发放了“水产养殖”杂志、《江苏十大主推种类、技术和模式》一书,并深入示范户养殖塘口,帮助改进养殖技术措施。党员专家团还对部分因病因灾的困难群众进行了走访和慰问。
 
 
无锡市水产学会