无锡市水产学会
欢迎访问无锡市水产学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
2010第五届上海国际休闲水族展览会开幕
作者:江苏省水产学会      日期:2016-05-06
 
    以“缤纷水族和谐生活”为主题的2010第五届上海国际休闲水族展览会2010年10月15日在上海市农业展览馆开幕。本届展览会由上海市农委水产办和上海水产行业协会主办。江苏省水产学会作为支持单位之一参加了展览会,副秘书长韩飞代表水产学会参加了展会。有106家企业展销其系列休闲水族商品,同时将展出约2000种各类观赏鱼。
在2000种各类观赏鱼中,有来自中美洲墨西哥的六角恐龙、产于亚马逊河域的魔鬼刀鱼、出自印尼及缅甸的高冠玻璃鱼等;有中国原生态观赏鱼,如中华鳑皮鱼、圆尾斗鱼等;有昂贵多金的观赏鱼,如来自日本的锦鲤,每尾达70-80多万人民币;有漂亮新颖的灯类鱼,如火焰变色龙、玫瑰小丑、火翅金钻等;有古生代鱼,如大花恐龙、红眼恐龙、虎斑恐龙等;有来自非洲坦干伊喀湖的虎斑凤凰、黄格燕尾、黄金珍珠虎、兰提灯等,人工改良品种如高帆红剑、球形马甲等,还有首次到中国展示、来自德国的野生七彩神仙鱼。
 
 
无锡市水产学会