无锡市水产学会
欢迎访问无锡市水产学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
中国水产科学研究院淡水渔业研究中心徐跑主任赴无锡市农委开展合作交流
作者:无锡市水产学会      日期:2016-02-18
为更好地为无锡市渔业经济发展提供科技支撑,11月13日,淡水中心主任徐跑赴无锡市农业委员会开展合作交流。无锡市农业委员会党组书记、主任吴满良热情接待了徐跑主任。
徐跑主任对无锡市农业委员会长期以来给予淡水中心事业发展的关心和支持表示感谢,介绍了淡水中心近年来承担国家重大科研项目、科技支撑行业发展、服务地方渔业经济等方面开展的主要工作,特别是青虾育种、刀鲚繁育、净水渔业科研成果助推无锡市生物农业发展和蠡湖水环境治理方面取得的成效,并就无锡市筹建水产研究所提出了有关建议。吴满良主任对淡水中心为无锡渔业经济发展提供的科技支撑给予充分肯定和高度评价,并表示希望淡水中心进一步发挥渔业科技国家队作用,加大科研成果在无锡市的转化力度,以促进无锡渔业增效、渔民增收。双方还围绕共建无锡市水产研究所,合作开展青虾种业、观赏鱼、蠡湖净水渔业研究和开发等工作进行了交流。
无锡市农业委员会副主任巫亚东、水产畜牧技术推广总站站长张宪中、淡水中心办公室主任胡海彦参加了座谈。
无锡市水产学会