无锡市水产学会
欢迎访问无锡市水产学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
水产学会党支部开展2月份“基层党组织统一活动日”活动
发布者:无锡市水产学会    发布时间:2017-02-24 16:12:52.0

2017224,水产学会党支部开展了2月份“基层党组织统一活动日”活动。此次活动主要内容是支部学习,支委带领大家共同学习了2017年中央1号文件精神,学习了市“两会”精神。

2017年中央一号文件继续锁定“三农”工作,把深入推进农业供给侧结构性改革作为新的历史阶段农业农村工作主线,改革主要目标是增加农民收入、保障有效供给,主攻方向是提高农业供给质量,根本途径是体制改革和机制创新。由过度依赖资源消耗、主要满足量的需求,向追求绿色生态可持续、更加注重满足质的需求转变,实现农业增效、农民增收、农村增绿。

今年市十六届人大一次会议政府报告指出,今后五年是无锡高水平全面建成小康社会的决胜阶段,是打造现代产业发展新高地、加快建设“强富美高”新无锡的关键时期,新一届市政府将坚持稳中求进工作总基调,坚持以提高发展质量和效益为中心,牢牢把握深化供给侧结构性改革这一主线,协调推进各项建设,聚力创新,聚焦富民,高水平全面建成小康社会。今年市政协会议强调未来五年是我市高水平全面建成小康社会的决胜阶段,也是人民政协事业蓬勃发展、大有可为的重要时期,新一届政协要紧紧围绕全市发展大局,坚持正确政治方向、主动服务大局,努力在全市改革发展中展现新作为、创造新业绩。


无锡市水产学会